通州区乒协团体会员联赛通知 2017年5月28日

通州区乒协团体会员联赛通知 2017年5月28日

通州区乒协团体会员联赛通知

各会员俱乐部:
为了积极落实市乒协关于《健身社会组织和健身团队备案工作的指导意见》的通知精神,进一步推动通州区群众性乒乓球运动,扩大乒乓球运动在通州区的知名度,增强乒乓球运动在通州区的广泛交流,提高群众性乒乓球竞技水平。经区乒协研究决定,定于2017年6月18日举行通州区乒协团体会员联赛。

一、联赛主题
和谐、友谊、交流、拼搏

二、参赛主体
1、北京仙源乒乓球俱乐部
2、北京时代青少年体育俱乐部
3、京通八通乒乓球俱乐部
4、核工业北京化工冶金研究院乒乓球俱乐部
5、梨园镇北杨洼乒乓球俱乐部
6、郎府乒联乒乓球俱乐部
7、张家湾镇皇家新村乒乓球俱乐部
8、漷县镇京伦特耐乒乓球俱乐部
9、永乐店镇小安村乒乓球俱乐部
10、论剑乒乓球俱乐部
11、通州区乒协

三、联赛时间和地点
1、联赛时间:2017年6月18月(周日)上午8:30开始。
2、联赛地点:北京仙源乒乓球俱乐部

四、联赛赛制
联赛采取抽签分组。
第一阶段分组循环,第二阶段淘汰赛;小组赛打满五盘;淘汰赛先胜三盘者获胜;每盘比赛三局两胜。
出场顺序:男单1、女单、双打、男单2、男单3

五、联赛要求
1、每个参赛主体须选派由领队1人、队员5人组成的代表队参加比赛;
2、参赛的运动员必须是该俱乐部的注册会员,杜绝外找人员参赛,一经发现,取消比赛资格;
3、区乒协将对参赛运动员进行资格审查;
4、所有参赛运动员均纳入开球网积分系统;
5、每个参赛队向赛事活动提供宣传横幅一副;
6、本次比赛执行国际乒乓球联合会(ITTF)最新出版的《2016年竞赛规则》相关规定。发球时手掌伸平,托球上抛16厘米以上,禁止合力或上升期、高点期击球,禁止穿与比赛用球颜色接近的服装参赛;
7、本次比赛执行国际乒乓球联合会(ITTF)关于底板覆盖物(套胶、胶皮)的最新清单。违规胶皮一经发现,取消比赛资格;
8、6月10日前参赛俱乐部务必将团体会费和参赛队员名单报到区乒协办公室。
9、6月17日下午4点在北京仙源乒乓球俱乐部抽签。

六、联赛奖励
1、获得联赛冠军的代表队将获得流动奖杯一座,凡连续获得三届冠军的代表队可获得奖杯复制品,以做纪念。
2、参赛队均有名次,并获得纪念奖杯一座。
3、凡参加联赛的运动员可获得印有“通州乒协”字样的乒乓球短服一套。

七、参加联赛的十个俱乐部在比赛后,举行 “通州区乒乓球团体会员”证书颁发仪式。


365bet行政费用_365bet电子游艺_365bet比赛图文直播
2017年5月28日
Comments are closed